終了したアイテムをアーカイブに移すには?

WorkDesk上で"I’m all done"ボタンをクリックすると、このアイテムは"Complete"したアイテムとなり、WorkDeskの最初の画面に表示されなくなります。"Complete"したアイテムを表示するにはWorkdeskの右側にあるStatusCompleteを選択してください。

Leave a Reply

Your email address will not be published.